sábado, 19 de dezembro de 2020

SORO CASEIRO PARA PORCO COMO FAZER

 


Com a alta dos preços do milho e da soja, venho apresentar o soro caseiro, além de nutritivo, ele atua como prebiótico e probiótico no intestino dos suinos, rico em mineirais, glicose, galactose, calcio, entre outros, o soro caseiro vem revolucionando a criação de porcos em todo Brasil, aliado a alimentos secos como farelos de milho e casca de soja, o alimento alternativo aumenta significativamente o ganho de peso final, e melhora o score corporal, segue a receita abaixo:

1kg de Açucar;

200g de Sal;

2L de leite (preferência por leite crú), caso não tenha use o integral.

Misture todos ingrediente junto a 50L de água limpa e em temperatura ambiente, aguarde cerca de 3 à 4 dias, até que fique de aperência braco/esverdeada, nesse período os bacilos, e os probióticos estarão em ação no composto lácteo, sirva modestamente, bote um pouco da mistura junto da lavagem, do farelo ou de outro tipo de aliemnto que você oferece, e veja em poucos dias a diferença.

19 comentários:

  1. Gostei , faço e da resultado positivo.

    ResponderExcluir
  2. Quantas vezes por dia eu posso dar pra meus porcos

    ResponderExcluir
  3. Vc pode colocar duas vezes ao dia.uma pela manhã, outra a tarde.

    ResponderExcluir
  4. Quantos litros por dia . Por animalkg

    ResponderExcluir
  5. Se der só isso dá pra engordar os porc os em quantos meses pra abate , no mês eles vão aumentar quantos quilos

    ResponderExcluir
  6. gostei vou fazer o teste pra ver se dá resultado

    ResponderExcluir
  7. Pessoal, isso é um complemento para a ração, não é o único alimento a ser servido não. Uso e recomendo...

    ResponderExcluir
  8. Luzia Sousa,gostei muito da receita !

    ResponderExcluir
  9. Depois de feito o soro caseiro posso amazema po quantos dia dando os poicos

    ResponderExcluir
  10. Estou fazendo hoje,pela primeira, depois eu faço o meu comentário.

    ResponderExcluir
  11. Qual a quantidade pode dar pro porco por dia

    ResponderExcluir
  12. gostei da receita, por quantos dias posso armazenar,dando aos poucos p os porcos?

    ResponderExcluir